![Puré de trufa y coliflor Puré de trufa y coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ac934fc-2097-421f-bab4-6a39a58f35a3/Derivates/5ed04783-1783-4331-9bc9-1de8a2c7b9b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
ou 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Hummus de betabel
30min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Babaganush
2h