Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado con verduras
1h 10min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Estofado de res TM6
4h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Boeuf burguignon
1h 10min