Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con carne molida
45 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Pollo al chilindrón
50 min
Rollos de carne
1h 10min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10 min
Vegetales glaseados TM6
50h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min