
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar patatas
- 600 g de agua
- 700 g de papas
Sopa de papas al curry
- 120 g de cebolla blanca en mitades
- 120 g de zanahoria pelada, en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de tocino en cubos
(optionnel)
ou 200 g de salchicha en cubos (optionnel) - 1 cda de curry en polvo
- 800 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de mejorana
- 3 pimientas gordas (optionnel)
- 1 cda de mostaza Dijon
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
60 - 80
g de crema (35% grasa)
ou 80 - 100 g de leche de coco - pan en rebanadas, para servir (optionnel)
- crema, 30% de grasa mín para rociar
- hojas de perejil fresco picado, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 299.4 kcal / 1252.8 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Sodium
- 679.5 mg