Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 adet enginar (çanak), orta boy, ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 400 g kuru bakla (ıslatılmamış ağırlığı 400 g), 1 gece önceden ıslatılıp süzdürülmüş
- 435 g su
- 2 tk tuz
- 2 tk şeker
- 85 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- ½ limonun suyu
- ½ portakalın suyu
- 75 g rakı
- 4 - 5 adet adaçayı yaprağı, taze, süslemek için ekstra adaçayı
- dereotu yaprağı
- limon, dilimlenmiş, süslemek için (optionnel)
- portakal, dilimlenmiş, süslemek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 863.5 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Mantarlı Risotto
40min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Balkabaklı Risotto
25min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Karamelize Elmalar
15min
Portakallı Sıcak Şarap
20min
Havuçlu Mercimekli Humus
20min
Zeytinyağlı Fava
35min
Pastırmalı Humus
15min
Humus
1h