Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinasyon
- 1 limonun kabuğu, sarı kısımları
- 2 diş sarımsak
- 10 - 20 g taze zencefil, kabukları soyulmuş
- 2 dal kişniş yaprağı
- 100 g yoğurt
- ½ tk toz zerdeçal
-
1
tk toz tatlı kırmızı biber
ou toz acı kırmızı biber - 20 g limon suyu
- 6 somon fileto, derisiz, kılçıksız (tanesi yakl. 150 g)
Kişnişli Mayonez
- 30 g kişniş yaprağı (yaklaşık 1 demet)
- ½ - 1 yeşil acı biber, parçalara bölünmüş
- 150 g mayonez
- 1 limon, suyu
- ½ tk kimyon
- 1 - 2 tutam tuz
- tuz
- karabiber
- 1 - 2 salatalık, şerit halinde kesilmiş, servis etmek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1591.2 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 78.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2h 45min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Midyeli Penne
1h 5min
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
35min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5min
Rokalı Pesto
10min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2h 20min
Ton Balıklı Sebze Noodle
Pas d’évaluation
Muzlu ve Kuruyemişli Kıtır Granola
1h
Kepekli Bulgur Salatası
40min
Pesto Sosu
15min