Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Meksika Fasulyeli ve Sebzeli Kinoa Salatası
30min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Balkabaklı Risotto
25min
Safranlı Yoğurt ve Narlı Fırında Patlıcan
1h 10 min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15min
Etli ve Biralı Turta
1h 40 min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30min
Kremalı Viski Likörü
15min
Muhammara
10 min
Domatesli Risotto
30min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min