Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ciuperci proaspete, în amestec (de ex. gălbiori, hribi, Pleurotus...), curățate (vezi recomandarea)
- 150 g ceapă, tăiată felii (1 cm)
- 1500 g apă
- 1 linguriță sare
-
150
g oțet alb, 10%
ou 150 g oțet de mere - 10 g sare
- 10 g zahăr
- 4 foi de dafin, uscate
- 12 boabe de piper negru
- 4 lingurițe boabe de muștar
- 8 boabe de ienibahar
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste în sos de roșii, cu jambon și chorizo
20min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35min
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Clătite cu două feluri de umplutură
40min
Penne cu mazăre, ciuperci și speck
30min
Chifteluțe de pește cu sos de iaurt
1h 50min
Pachețele vegane de vară
35min
Ruladă de porc cu ciuperci
Pas d’évaluation
Ouă umplute
25min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Gustări cu praz și cârnat uscat
1h