![Letter Cake Herz Letter Cake Herz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8347a3b19522b0af2c44fef1dbaf106/Derivates/ed86d74d980645b43c20bca302380a73cb0f52b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Passion Mojito
10 min
NomNom-Roulade
2h 15 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Osterhase
45min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Beschwipstes Osterei
7h 30 min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Osternest aus Germteig
2h