Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glücksfisch-Biskotten
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15min
Baby-Cake pops
3h 30min
Bären-Muffins
1h 5min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h