Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Älpler Flädle
30 min