Versions compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Chanfana de borrego
24h
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Quiche de atum sem massa
30 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min