Appareils et accessoires
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Préparation 20min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
762.4 mg
Protides
39.6 g
Calories
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Leite de arroz
10min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Frango com ratatouille
1h
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Arroz de maranhos
2h 45min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Canja de noodles
40min