Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min