Versions compatibles
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2415.9 kJ / 577.4 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1394.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pato confitado
20h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Espelta
8h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min