Peeler Beet Carpaccio with Burrata

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 8 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • white vinegar
    2 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    ½ oz
  • dried basil
    5 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
Beets
  • whole baby beets, fresh trimmed
    28 oz
  • water divided
    39 oz
  • baby arugula
    4 oz
  • burrata cheese
    8 oz
  • pomegranate arils/seeds (optionnel)
    2 tbsp
  • chopped pecans (optionnel)
    2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 295 kcal / 1234.5 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.2 g
Glucides 12.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 418.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...