Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
ou 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 200 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Protides
- 68.3 g
- Glucides
- 125.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1853.8 mg
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2h 5min
Pozole Verde
2h
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min
Pork Tortas
2h 20min
Beef Tostadas
1h 10min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Mexican Lasagna
1h 20min
Tinga de Pollo (TM6)
40min