Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork
- 42 oz pork loin, cubed (1½ in.), fat removed
- 5 oz orange juice (approx. 3 lg. oranges)
- 2 tsp salt, coarse, to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 tsp fresh marjoram (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 2 dried bay leaves
- 2 oz vegetable shortening
Chili Sauce
-
2
oz fresh 'chile de árbol' chilies, to taste
ou 1 - 2 oz fresh bird's eye chilies, to taste - 21 oz water
- 6 oz tomatoes, halved
- 1 garlic clove
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 25 oz tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions
- 10 oz water
- 1 tbsp dried Mexican oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp cumin seed
Tortas
- 9 oz yellow onions, quartered
- 3 tbsp dried Mexican oregano
- 2 oz lime juice (approx. 1 lg. lime)
- 1 tsp salt
- 6 bread rolls, cut in half
- 1 can refried beans (approx. 16 oz)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Conchas
3h 15min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tamales Verdes
2h 55min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pan de Muerto
4h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40min