Pasta de calabaza y kale
TM6 TM5

Pasta de calabaza y kale

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
  • 320 g de pasta corta seca
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 g de hojas de salvia fresca
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
  • 20 g de piñón, tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2552.6 kJ / 610.1 kcal
Protides
19.9 g
Glucides
82.2 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
858.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives