
Versions compatibles
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de lentejas
- 150 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
- 150 g de apio en trozos (3 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de lenteja roja, seca
- 530 g de agua
- 60 g de puré de tomate
- 2 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo
- 200 g de pan molido
- 2 huevos para batir
- harina de trigo para enharinar
- 600 g de jitomate triturado
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 2 cditas de azúcar
- 30 g crema fresca (crème fraîche)
Nidos de espagueti
- 3000 g agua
- sal para el agua de cocción
-
500
g de espagueti
ou 500 g de fetuccine (pasta larga seca) - 60 g de pimiento rojo en triángulos (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 20 g de crema
- 2 - 3 de aceitunas negras deshuesadas cortado en trozos pequeños
- perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Glucides
- 78.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 0.6 mg