![Pavo y verduras en frascos con arroz Pavo y verduras en frascos con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9239282-1175-4031-bee7-aa684d24760d/Derivates/d7486e1a-9a72-45d8-b6be-1be653bedb94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 40 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 80 g de zanahoria, en rebanadas (5 mm)
- 40 g de ejotes
- 4 cdas de salsa de soya
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
ou 200 g de arroz jazmín
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1894.5 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 969 mg
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