Versions compatibles
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de champiñones enteros
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min