Appareils et accessoires
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Préparation 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
396.1 mg
Protides
27 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de papas cremosas
40min
Filete a la pimienta
20min
Crepas de Pollo
1h 35min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Ensalada cremosa de papas
40min