Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa boloñesa
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min