Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo a la Cubana
40 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Goulash
1h 40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Crema de verduras y camarones
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min