Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Queso con pimientos confitados
50min
Ensalada César
15min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Ensalada César
10 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Camarones estilo Hunan
20 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Lomo a la mostaza
1h 45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min