Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Papas con salsa brava
1h 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min