Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (optionnel)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protides
- 83.9 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 88.7 g
- Graisses saturées
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
Recettes alternatives
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Pizza di cavolfiore
1h 30 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger leggero di verdure
45 min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h