Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min