Versions compatibles
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 200.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette di carote
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettine di ceci
1h 5 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min