Appareils et accessoires
Strangolapreti alla trentina
Préparation 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.1 mg
Protides
18.2 g
Calories
1756 kJ /
419.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min