Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 574 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h