Appareils et accessoires
Gnocchi di polenta
Préparation 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.4 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.1 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... polenta!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h