Appareils et accessoires
Mantequilla de polenta vegana
Préparation 5min
Total 25min
16 raciones
Ingrédients
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos de lino y chía
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Salsa bechamel vegana
10min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Gomashio con alga nori
5min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Leche de almendras
8h 15min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min