Versions compatibles
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 g parelgerst
- 40 g lente-ui, in stukken
- 5 verse basilicumbladeren
- 40 g olijfolie
- 70 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 100 g rode paprika, in blokjes (1 cm)
- 100 g courgettes, in blokjes (1 cm)
- 130 g aubergines, in blokjes (1 cm)
- 1 tl groentebouillonpasta
- 30 g pijnboompitten
- 1 - 2 snuifjes gedroogde tijm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpot van linzen
2h 35min
Shakshuka
50min
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Zomerse pastasalade
30min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Yoghurtijs met mango
12h