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Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 takjes koriander, alleen de blaadjes
- 4 takjes peterselie, alleen de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 150 g ui (1 ui), gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 2 tl kaneel
- 1 tl gemalen gember
-
2
snuifjes saffraan, gemalen
ou ½ tl saffraan draadjes -
¼
tl paprika, gerookt, gemalen
ou ¼ tl zoete paprikapoeder - 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
-
800
g rundvlees topside steak, getrimd en in blokjes (3 cm)
ou 800 g rundvlees biefstuk, in blokjes (3 cm) -
1 - 2
el groentebouillon, naar believen
ou 1 - 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 2 tl bloem
- ½ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
-
300
g couscous parels
ou 300 g couscous, medium korrels - 900 g water
- 180 g wortelen, in stukken (1-2 cm)
- 220 g raap, in stukken (1-2 cm)
- 250 g courgette, in stukken (1-2 cm)
- 100 g rozijnen
- 240 g witte kikkererwten, uit blik, gespoeld en uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protides
- 86.3 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
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