Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayak-Eier
- 4 Eier, aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
ou 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze, geviertelt
- 120 g Kimchi, in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
ou ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Austernpilz-Schawarma
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Sushi-Burger
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Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
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Mochis, klassisch
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Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
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Kimchi
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Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
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Miso-Udon-Suppe
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