![Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku) Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 2 Melanzani (à ca. 250 g)
- 4 EL Miso-Paste
- 20 g Mirin
- 15 g Zucker
- 20 g Sake
- 160 g Wasser
- 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min