Appareils et accessoires
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Préparation 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Dal Makhani
1h 15min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min