![Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ae4edda-f1bb-48c7-84f6-07968ad21f44/Derivates/8037ecd4-26b7-4384-8914-19a1bacf3194.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Reisglasnudeln
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 240 g geröstete Erdnüsse, ungesalzen
- 100 g Wasser, evtl. etwas mehr
- 100 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 1 EL Zitronensaft und 1 TL für die Avocados
- 20 g frische Minze, Blättchen abgezupft
-
20
g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft - 300 g Karotten, in Stücken
-
400
g Minigurken, in Stücken
ou 400 g Salatgurke, entkernt, in Stücken - 30 g Reisessig
- 2 Avocados
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Nektarinen, je nach Größe
- 100 g grüner Salat
- 18 Blatt Reispapier für Frühlingsrollen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 18 g
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