Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 436.5 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise con pasta
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Wellington vegetariano
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Insalata di finocchi e mela
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Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
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Parmigiana di finocchi (vegan)
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