Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Mistura para pão integral
10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Nuvem de espelta
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Brioche de parmesão
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Pães de girassol e linhaça
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Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
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Pão de leitelho
18h
Batatinhas crocantes de amêndoa
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Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10min