Appareils et accessoires
Coxas de frango teriyaki
Préparation 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1003.3 mg
Protides
34 g
Calories
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Bolinhos de peixe thai
30min
Salada de cogumelos frescos
25min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Brandade de bacalhau
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Pas d’évaluation
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h