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Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protides
- 87.3 g
- Glucides
- 116.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1825.2 mg
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Massa verde com olhos
40min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Piccalilli
12h
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Empada de coelho
2h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Recheio de sapateira
1h 15min