Versions compatibles
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Protides
- 87.3 g
- Glucides
- 116.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1825.2 mg
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Bife Wellington
50min
Massa verde com olhos
40 min