Teriyaki sauce
TM6 TM5 TM31

Teriyaki sauce

4.8 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
  • 1 garlic clove
  • 50 g mirin
  • 200 g water
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 100 g soy sauce
  • 150 g brown sugar
  • 3 tsp cornflour

Infos nut.
par 1 portion
Calories
106.6 kJ / 25.4 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
6.3 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
261.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives