Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 261.8 mg
Recettes alternatives
Kimchi
149h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Kewpie mayonnaise
10min
Char siew sauce
10min
Dukkah
25min
Santa Maria Dry Rub
5min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Japanese-style dressing
5min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min