Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 553 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilchbrot
18h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min