Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
TM6 TM5

Rundes Kümmelbrot aus dem Topf

4.8 (638 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 150 g Roggenkörner
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 320 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
  • grobes Meersalz zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
553 kJ / 72 kcal
Protides
4 g
Glucides
26 g
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives