Appareils et accessoires
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Préparation 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
1197 mg
Protides
3 g
Calories
1608 kJ /
384 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Relish
1h 30min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Orangen in Nelkensirup
45min
Sweet Chilli Sauce
40min
Currypulver
10min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min