![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guirlache Nougat
1h 30 min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Zucker-Würfel
24h
Zucchini-Ketchup
1h
Currypulver
10 min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Sweet Chilli Sauce
40min
Basis-Gewürz
5 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40 min
Himbeer-Sirup
1h 25min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 min
Sirup für Zitronenlimonade
20min