Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Ameisenkuchen
2h