Purée z warzyw korzeniowych
TM6 TM5

Purée z warzyw korzeniowych

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g wody
  • 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
  • 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
811.7 kJ / 194 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
34.5 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
5.3 g
Sodium
464.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives