Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Chicken
- 1000 g chicken, (half chicken), with skin and bone
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion
- 800 g water
Green Ginger Sauce
- 70 g fresh ginger, smashed (see tips)
- 30 g spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 60 g cooking oil
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 tsp sugar
Toppings
- 1 sprig spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 449 mg
Recettes alternatives
Cantonese Steamed Fish
40min
Cooking White Rice
25min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
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Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
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Mushroom Beef Balls
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Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
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Beef Stew with Cauliflower Mash
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Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Turmeric Chicken
50min
All-in-one chicken congee
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