Versions compatibles
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Osterbrot
- 1 Bund Dill, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 100 g rote Zwiebel, halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
- 300 g Milch
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 560 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 Eidotter, verquirlt, zum Bestreichen
- 100 g gemischter Blattsalat, gemischt
- 150 g Forellenfilet, geräuchert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Partysonne mit Spinat und Feta
1h 30min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Pizzablume
2h
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Fruchtecken
1h 20min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Rosemary Pink
10min
GnGnT
20min
Käsestangerl
35min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min