![Nussfisch Nussfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0794FF56-537C-4800-B502-350557788B7C/Derivates/1cb3f23f-b133-468c-8a4a-d6f519a4103a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Coq au vin
3h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Fischgulasch
40min
Fisolenfleisch
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Zandergulasch
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min