Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
ou Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Fischgulasch
40 min