![Maroniscones Maroniscones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18022133a0166b0c7a9c8b462763116/Derivates/29d325c90ae52c59a49d52a8b2744439bb4b4acc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 200 g Joghurt 3,5 %Fett
- 120 g Wasser
- 25 g Zucker
- Öl zum Einfetten
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 100 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Milchschokolade, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Prisen Salz
- Öl zum Bestreichen
- Milch, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsch-Curry
35 min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Kastanientarte
1h 30 min
Maronipressknödel
1h 50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30 min