Appareils et accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Préparation 15min
Total 50min
32 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
81 mg
Protides
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Proteinriegel
2h
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Linsenchips
1h
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
pikante Glückskleeblätter
2h
Gemüseaufstrich
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min