Carrot Cake Trifle
TM6 TM5

Carrot Cake Trifle

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 225 g Möhren, in Stücken
  • 3 Eier
  • 250 g brauner Zucker
  • 30 g Saure Sahne
  • 190 g Weizenmehl Type 1050
  • ¾ TL Natron
  • ½ TL Muskat
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Ingwer, gemahlen
  • 5 Orangen, davon 1 unbehandelt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Schmand
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Pecannüsse, grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3276 kJ / 783 kcal
Protides
12 g
Glucides
62 g
Lipides
53 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives