Appareils et accessoires
Carrot Cake Trifle
Préparation 45min
Total 10h
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Möhren in Stücken225 g
-
Eier3
-
brauner Zucker250 g
-
Saure Sahne30 g
-
Weizenmehl Type 1050190 g
-
Natron¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Zimt2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Orangen davon 1 unbehandelt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone500 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Key Lime Pie
4h
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Banana Bread mit Pecannüssen
2h