Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
ou 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish Stew
1h 30min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Rindfleischstew
1h 40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Seafood-Eintopf
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min