![Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B89241-7F2E-4F05-AE97-36EF2736A33D/Derivates/d73e7005-c987-4fed-b7a7-1128c462536c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min