Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Schlemmertopf
40min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Scottish Eggs
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h