Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min